작은별이지만 빛나고 있어

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

작은별이지만 빛나고 있어

42 apple 2 66 0 0

그 무엇도 나보다 우선일 순 없다

그 어떤 것도 나보다 먼저일 순 없다
나의 하루를 가장 먼저 궁금해하는 사람
나의 약속을 너무나 중요하게 생각하는 사람
나의 모습을 그대로 바라보는 사람
그런 사람과 함께 해야지
내가 가장 먼저인 나만을 위하고 아끼는 사람
그 사람과 함께 해야지
늘 곁에 두고 바라봐야지
-(작은 별이지만 빛나고 있어) 중에서-

저도 그런 사람이 있었으면 좋겠어요

2 Comments
27 폴라리스 2021.10.28 01:59  
그런사람 만나고 싶네요 ㅜㅜ
29 혼마2 2021.10.28 02:31  
사람은 저러기가 굉장히 어렵죠 그나마 가능성 있는게 강아지 키운분은 알건데 강아지가 딱 들어맞겠네요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 971 명
  • 오늘 방문자 4,692 명
  • 어제 방문자 7,351 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,394,642 명
  • 전체 게시물 46,518 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand