소주. 맥주가 애인보다 좋은 10가지이유

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

소주. 맥주가 애인보다 좋은 10가지이유

13 말아톤10단 0 243 0 0

첫째 ..

내가 사랑하고 싶은 만큼 사랑할 수있다.

둘째 ..

내가 원하면 언제든 내곁에 있다.

셋째 ..

거짓말을 안한다

넷째 ..

배신하지 않는다.

다섯 ..

내가 힘들때 아무말 없이 내옆에 있어준다.

여섯 ..

함께 있으면 즐겁기도 한다.

일곱 ..

날 힘들게하지만 날 위로해 줄때가 많다.

여덟 ..

잊고싶은 기억을 잠시나마 잊게 도와준다.

아홉 ..

미안해 하지 않아도 된다.

마지막 ..

실컷울게 도와주는 고마운 놈 ..... 

오늘은 주말이지요^^

쇠주한잔 하시나요?? ㅎㅎㅎㅎ

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,114 명
  • 오늘 방문자 4,658 명
  • 어제 방문자 8,005 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,445,436 명
  • 전체 게시물 46,525 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand