겨울에 따뜻한 정보 하나 드립니다

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

겨울에 따뜻한 정보 하나 드립니다

1 노다지네 1 224 0 0

2주전에 추웠다가 저번주는 영상의 기온이오 오늘부터 다시 많이 추워졌지요..

이럴때 생각 하는 것이 따뜻한 음식이 아닌가 싶네요..

감자탕, 부대찌개, 얼큰칼국수, 닭도리탕, 도가니탕, 국밥

그중에 국밥을 가장 많이 먹고 좋아라 해요.......

전국에도 수많은 국밥이 잇어요 ..여러분들은 전국 국밥 23종이나 있는데 몇가지나 그 지역에서 드셔보셨나요?

개인적으로는 거의 절반을 먹어봤는데 아직 못먹은 곳이 많네요..코로나 사라지면 먹어러 다녀야할 듯 합니다.

전국 국밥 함께하세요https://nodajinee.tistory.com/53?category=949141

1 Comments
1 노다지네 2022.01.28 11:20  
불금에 따듯한 국밥드세요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 910 명
  • 오늘 방문자 4,774 명
  • 어제 방문자 3,939 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,422,007 명
  • 전체 게시물 46,522 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand