오랜만에 극장나들이

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 극장나들이

32 마르스138 5 205 1 0

극장모든관이 방역패스네요

10시전 까지라 마지막 상영시간시 7시20~30분 뿐이네요

신랑땜에 매트릭스4인가?  푹자다 왔네요 노근하니

꿀잠잤어요  극장에 우리포함 6명  

5 Comments
7 춤추는사람 2021.12.29 08:57  
극장에 안간지 2년도 지났네요
7 희봉 2021.12.30 12:51  
아 이제는 모든 관이 방역패스군요
7 희봉 2021.12.30 12:51  
아 이제는 모든 관이 방역패스군요
6 분당스탤스 2022.01.03 15:22  
나 한 25년전인가 주온2나왔을때 개봉하자마자 2회인가 보러갔는데 시작할때까지 아무도 들어오지 않았음...가운데 혼자 앉아있는데 처음에는 약간 긴장이라고 해야하나 그러고 있는데 불꺼지고 영화하기전 cf등이 시작하니 커플2명이 들어옴..얼마나 고맙던지..ㅋㅋㅋㅋ
3 연우이모 2022.01.14 14:10  
극장에서 영화보는게 좋아요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 922(1) 명
  • 오늘 방문자 3,757 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,174,218 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand