요즘 미세먼지

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 미세먼지

27 엄마당당 5 454 1 0

한동안 미세먼지가 계속 나쁘네요 다들 공기청정기 틀고 계시

죠 저 어릴땐 미세먼지 공기청정기란 말도 모르고 살았는데

이젠 매일 수시로 체크하면서 살아야 하네요 

마스크 필수

5 Comments
7 희봉 2021.12.30 01:16  
저는 아직 공기청정기가 없는데 사야할지 고민이네요~
6 분당스탤스 2021.12.30 16:07  
아,,마스크가 열일하는 세상이네
7 춤추는사람 2021.12.30 22:31  
공기청정기 필수로 쓰고 있어요
8 마거링 2021.12.31 06:30  
맨날 마스크 끼니까 미세먼지 잘 못느끼겠어요
3 연우이모 2022.01.13 16:02  
미세먼지는정말 실어요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 746 명
  • 오늘 방문자 4,956 명
  • 어제 방문자 7,772 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,293,527 명
  • 전체 게시물 46,504 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand