어린 아이들은 무슨 죄인가요?

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어린 아이들은 무슨 죄인가요?

11 써니들맘 4 167 0 0

부모가 이혼조정 중에 서로 양육권을 갖겠다고 갈등 중일때

할아버지가 손자들을 데리고 투신했다는 안타까운 소식을 들었어요.

근데 뉴스에서는 마치 아이들도 같이 자살한것처럼 얘기하는데

1살, 3살 아이들이 뭘 안다고 자살이겠어요.

자살이니 투신이니 하는건 할아버지만 해당되는거고

아이들은 살해 당한거죠.

4 Comments
1 클마 2021.10.13 22:44  
결혼전 동거 찬성합니다
11 써니들맘 2021.10.15 00:00  
저도 결혼해보니 혼전동거 적극찬성이요.
27 폴라리스 2021.10.14 01:26  
씁쓸한소식입니다 안타깝네요
11 써니들맘 2021.10.15 00:01  
다시는 이런 일이 없길 바랄 뿐입니다.
카테고리
통계
  • 현재 접속자 831 명
  • 오늘 방문자 3,516 명
  • 어제 방문자 7,634 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,284,315 명
  • 전체 게시물 46,501 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand