오늘 엄마 생일

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 엄마 생일

32 유아니 2 87 0 0

생일 케이크 부랴 부랴 사서 몇일 전에 구매한 가방이랑 해서 생일 축하 해드렸네요. 10일 후엔 제 생일인데 뭐 안해 줬으면 하네요.  나이 들면서 생일이 대수인가 싶어요. 남들도 다 생일이 있고 그 중에는 가족들이랑 같이 못 있거나 돈이 없어서 생일 케이크도 못 먹는 사람 많잖아요. 가끔 sns에 생일이라고 첫번째 날 두번째 날 정해서 두번씩 지내는 사람들 보면 되려 불쌍해요. 관심이 궁핍되었구나.. 기분 내기에 목말랐구나.. 그렇게 보이거든요. 지극히 개인적인 마인드지만. 모두들 즐거운주말 보내세요.

2 Comments
16 떼용바 2021.10.15 22:59  
네 이제 주말이네여~ 즐거운 주말보내세요!!
27 폴라리스 2021.10.16 01:36  
특별한 날은 아니더라도 축하받을 날이잖아요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,133 명
  • 오늘 방문자 5,651 명
  • 어제 방문자 8,011 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,356,603 명
  • 전체 게시물 46,512 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand