디스크 수술 3일째 입니다~**

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

디스크 수술 3일째 입니다~**

15 핑키녹두 4 193 0 0

디스크수술 3일째 입니다

일단 오른쪽 다리가 터질것 같고 어떻게  말로는

형언이 일되는 엄청난 통증은 사라졌어요

정말 감사한 일 입니다

전혀 아프지 않았던 허리는 당연히 건드려 놓았으니

아픈 상태이고요 

근데 3cm 절계 한다고 했는데

7~8cm 인거 있죠 ㅠㅜ

님들 놀라실까봐 수술부위 사진은 게시 안하겠습니다.

허리 아프신분들께 조금 이라도 도움이 되었으면 하는

마음입니다. 내일 4일째 게시 할께요~**

4 Comments
27 폴라리스 2021.10.22 18:38  
관리 잘하셔야 되요 재발되기 쉽습니다
15 핑키녹두 2021.10.22 19:06  
네 그래야죠 관리 잘하고 재발 없기를 바래야죠 감사합니다~^^
9 김심김 2021.10.22 21:37  
빨리 회복 되시길요 ㅠㅠ 흉 안지는 연고도 발라주셔요 ㅠㅠ
15 핑키녹두 2021.10.23 11:59  
감사합니다~
항상 건강 하시고 행복 하세요~^^
카테고리
통계
  • 현재 접속자 810 명
  • 오늘 방문자 2,789 명
  • 어제 방문자 7,634 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,283,588 명
  • 전체 게시물 46,500 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand