수술후 6일째~*

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

수술후 6일째~*

15 핑키녹두 4 88 0 0

평소에 일에서 벗어나고 싶어 차라리 병원에

입원하는것이 편하겠다 라는 생각을 해 본적이

있습니다. 아퍼보고 나니 참-- 철없는 생각이었네요

그런 생각을 한 자체가 부끄럽기까지 합니다

오늘이 수술 6일째인데 살만하니 통증도 많이 

좋아졌고요 이젠 수술자리가 나을려고

가렵기까지 하네요 좀 전에 소독 하는데

따가운게 아니라 시원하더라고요 ㅎㅎ

제 글 보시고 염려해 주신분들 진심으로

고맙습니다~♡  건강하시고 행복하세요~♡♡♡

4 Comments
11 샌드위치 2021.10.25 14:57  
빠른쾌유하세요~아프면 진짜 나만혼해인듯..
3 마약팔이소녀 2021.10.25 15:14  
예전에도 건강을 잃으면 다 잃는다는 말이 있습니다.

빠른쾌유로 건강하시길 바랍니다.
15 핑키녹두 2021.10.25 19:22  
진심으로 감사드립니다~^^
15 핑키녹두 2021.10.25 19:22  
진심으로 감사드립니다~^^
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,098 명
  • 오늘 방문자 5,226 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,175,687 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand