내일 퇴원 합니다~**

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 퇴원 합니다~**

15 핑키녹두 4 125 0 0

수술후 2주후 퇴원이라 하는데 저는 경과가 좋아서

과장님께서 내일이라도 퇴원 가능 하시다하여

내일 오전에 집에 갑니다요~

나머지 치료는 약 잘 복용하면서 통원으로 소독하고

실밥빼고 하면 될것같아요 ㅎ

님들의 따듯한 격려와 응원글 덕에

수술 잘 하고 나갑니다

진심으로 감사해요~♡

4 Comments
6 멍뭉이 2021.10.27 17:22  
퇴원 축하드려요 건강이 최고에요 몸조리 잘하세요
15 핑키녹두 2021.10.27 20:03  
멍뭉이님~ 감사드려요
늘~ 건강하고 행복 하세요~^^
27 폴라리스 2021.10.27 23:10  
축하드려요 관리잘하셔서 완치 받으시길~~
15 핑키녹두 2021.10.28 18:23  
폴라리스님~ 감사합니다.
덕분에 무사히 퇴원 잘 해서 집에서 한숨 자고
일어났어요ㅎ
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,077 명
  • 오늘 방문자 4,978 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,175,439 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand