백화점 쇼핑

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

백화점 쇼핑

32 조력자 4 276 0 0

태어나서 처음으로 명품관 이란곳에 아내와 가봤다

넓은공간 시각적으로 좀 고급스럽게 보이긴하더이다

단정한복장의직원 장갑낀손 딱 보기에 우리껀 명풍이다

이렇게 보여주기식  가격표가 이상한건지  뒷자리 0 한개

씩  더 붙었네 알고는 있었지만  크기도 가격과 상관없나봐

요  

4 Comments
6 분당스탤스 2021.12.24 13:54  
자기 돈 벌어서 쓰는데 무슨 상관이냐 할수도 있지만 부모 잘 만나서 그렇게 사는 것 보면 솔까 부럽지만 짜증나는건 어쩔수 없음..학생때까지는 친해도 결혼할때 보면 다 집안 차이가 나는건 어쩔수 없음..누구는 내집으로 시작하고 누구는 전세도 어렵고 하면 정말 짜증남..그걸 학생때는 전혀모르고 친구의 겉모습만 봐서도 모름..ㅋㅋ
1 문복이 2021.12.24 14:50  
전 백화점보다 동네마트 가는데 더 편하고 좋은것같아요
7 희봉 2021.12.24 21:03  
백화점가면 왠지 기죽고 그렇긴 해요ㅎㅎ
3 연우이모 2022.01.14 15:27  
전 명품 좋아하지않아요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,186 명
  • 오늘 방문자 7,444 명
  • 어제 방문자 8,011 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,358,396 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand