새로운 앱테크네요 ㅋㅋ

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

새로운 앱테크네요 ㅋㅋ

2 마스마스 49 920 36 0

에디그램 등등 현금화 관련된 앱테크가 꾸준히 나오고 있는거 같아서 좋네요 ㅋㅋ

49 Comments
8 빨간색구두 2021.09.30 14:28  
앱테크로 돈 벌기 너무 신기하고 재미있네요. 여러가지 하고 있는게 이 앱도 참 좋은 앱테크 인것 같아요. 없어지지 말고 오래 오래 해주세요.
8 qlro 2021.09.30 14:32  
혜자앱테크네요 넘 재밌어요
16 떼용바 2021.09.30 14:55  
오~ 한번 이용해봐야겠네요
6 파라치아 2021.09.30 15:54  
이앱 넘넘 좋아요 적극추천이에요
8 sjo94 2021.09.30 16:01  
이앱 좋아요
4 hsh5406 2021.09.30 16:04  
저도 해봐야 될것 같아요
1 우주라이크12 2021.09.30 16:27  
그러게요 ㅎㅎ
5 돼지꿈 2021.09.30 17:24  
그러게요 애디그램은 할말 합니다 ㅋㅋ
5 슛또리7 2021.09.30 18:28  
저도 해봐야져
1 포린 2021.10.01 00:12  
저도 추천드려요
1 방구석환자 2021.10.01 02:35  
정말 좋은 앱테크입니다 어려운시기에 윈윈!
1 yesir97 2021.10.01 02:45  
좀전에 가입완료!
1 딩딩7 2021.10.01 03:11  
좋은 앱이라 여겨 오래 갔음 좋겠어요
7 나그네 2021.10.01 03:41  
저도 가입했읍니다
7 나그네 2021.10.01 03:53  
강추합니다
7 자유꽐 2021.10.01 15:39  
그러게요^^
2 데앙디 2021.10.01 20:55  
저도 쓰고있어요 좋네요
3 사스케 2021.10.01 21:07  
혜자 앱이리 여겨 오래 갔음 좋겠어요
3 사스케 2021.10.01 21:15  
강추
9 행복한삶 2021.10.01 21:29  
열심히 해볼게요
7 그그구고 2021.10.02 00:24  
좋아요
11 스타일조와 2021.10.02 08:35  
오래 오래 갔으면 좋겠어요
7 동아5 2021.10.02 08:39  
이 앱도 좋습니다 오래갔으면 정말 좋겠습니다
8 마삭 2021.10.02 09:12  
너무 빠른 시간내에 게시물을 연속해서 올릴 수 없습니다. 라고 나옵니다.  아닌데요.. 어제 3-4개 올린 거 다인데...
27 폴라리스 2021.10.02 11:56  
이사이트도 어플로 만들어지면 좋을것 같아요
29 혼마2 2021.10.02 12:04  
앱이 없네요
11 스타일조와 2021.10.03 00:05  
에디그램 적극 추천합니다
6 레인메이커 2021.10.03 15:25  
요즘 다양한 앱테크들이 정말 많이 있는 거 같아요
1 스마일12 2021.10.04 09:44  
애디그램 강추합니다. 안하시는분 계신다면 꼭 해보세요. 후회안합니다.
11 별빛여행 2021.10.04 14:11  
현금 지급 앱테크 좋아요^^
3 사오정 2021.10.04 19:36  
사실 이 정도면 혜자 앱이 맞아요.
1 소크라테스 2021.10.04 19:59  
저도 해 봐야 할것 같네요.
2 랩터 2021.10.05 17:48  
에디그램 하고 있는데 아주 좋네요~
1 네오해피 2021.10.05 20:41  
아직 탐색중 ㅋㅋㅋ
8 sjo94 2021.10.06 17:30  
애디그램 좋아요 ㅎ
1 권예슬 2021.10.06 17:39  
저도 애디그램 사용하고 있는데 어쩌다 렉 걸리는 거 빼고 좋죠 ㅎㅎ
8 우유 2021.10.06 18:01  
정말로 좋아서 추천 들려요
1 류간디 2021.10.06 19:00  
정말로 글 좋아서 추천도 눌렀어요!
1 Huni 2021.10.06 23:33  
오늘 처음 시작하는데 기대 많이하고 있어요
6 jinwoo6ㅅ6 2021.10.08 01:41  
여기 나중에 디시 일베 페미들이 장악만 안한다면 계속 이용할 생각입니다 ㅎㅎ
7 그림자71 2021.10.11 13:35  
좋네요.  꾸준히 해봐야겠네요.
7 딸기우유v 2021.10.13 02:17  
한번 써봐야겠네요 감사합니다^^
6 멍뭉이 2021.10.15 04:51  
들어본거 같은데 해봐야겠어요
11 샌드위치 2021.10.16 06:26  
진짜 돈버는 앱테크는 뭘까요..
7 건물주된다 2021.10.19 20:42  
에디그램 망해서 머 할만한게없네여
6 분홍공실 2021.10.27 00:36  
이거 앱 괜찮은거 같아요
1 joj1722 2021.10.27 10:55  
처음해보는건데 쉽네요 ㅎ
1 저쉐기잡아라 2021.10.29 01:16  
만퐁ㄴ트언제 모을려나.ㅎㅎ
3 연우이모 2021.11.28 18:09  
정말 강추예요 대박날거예요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 594 명
  • 오늘 방문자 5,133 명
  • 어제 방문자 7,739 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,059,076 명
  • 전체 게시물 46,444 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand