새로운 앱테크네요 ㅋㅋ

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

새로운 앱테크네요 ㅋㅋ

3 밥버거 5 440 2 0

노하우 공개합니다. 

1. 뷰업 (1시간마다 새로 업뎃 됨니다 )  특히 점심12시가 폭팔 1000원은 그냥 얻어요(_/%   허니코인도 조아요

2. 애디그램 

하루에 최대 20개 - 없뎃되면 늘어날듯

적립 광고 10촌데 하나당 20원 적립 -저는 6000원 써서 하루에 660원 벌고 있습니다.

3.설문조사 

(1) 라쿠텐 인사이트

(2) GS패널 

(3) 서베이타임 

(4) 헤이폴

(5) 오베이

4. 노가다앱

오토링 -하나당 20원 해보면 암

돈나무 하나당 20원

캐시플레이스

5. 기간제

워너아이 하루200원 

Phoint 완전좋음 그냥 인스타처럼 뉴스게시물 하나 올리면 거의 50% 1100원 (단, 관리자 확인 필요)

6. Etc.  .

짤 : 저녁 12시마다 없뎃, 특히 일요일밤 12시가 피크, 팔로우, 좋아요 하면됨.

5 Comments
6 퍼주다 2021.10.06 10:57  
깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다
1 네오해피 2021.10.06 12:54  
감사합니다 한번 도전해 봐야겠네요
11 써니들맘 2021.10.06 23:03  
애디그램은 망했어요
3 밥버거 2021.10.08 14:16  
추천하실것도 댓글로 추천부탁드려요
27 폴라리스 2021.10.11 15:42  
최신 앱이네요 저는 설문조사앱진짜 강추요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 676 명
  • 오늘 방문자 3,345 명
  • 어제 방문자 7,489 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,034,064 명
  • 전체 게시물 46,437 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand