애디그램 남은포인트

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

애디그램 남은포인트

6 퍼주다 9 207 1 0

애디그램 광고수익으로 환전신청하지않은 남은포인트도 환전이안되네요...

9 Comments
8 슬레인 2021.10.06 21:17  
저도 했는데 환전이...
6 jinwoo6ㅅ6 2021.10.06 21:26  
전 이미 저번주에 다 뽑아서 편안..ㅎㅎ
11 써니들맘 2021.10.06 22:57  
저는 모바일스토어 생긴데서 기다렸다가 4만원 날렸네요
2 pbltiz 2021.10.06 23:03  
개인정보는 어떡하는지 참 ㅠㅠ
1 Huni 2021.10.06 23:38  
광고 수익은 안된데요
8 우유 2021.10.07 12:09  
열심히 광고까지 보고 개인정보도 있는데 어떻게 하지
8 우유 2021.10.07 12:09  
열심히 광고까지 보고 개인정보도 있는데 어떻게 하지
27 폴라리스 2021.10.07 18:56  
괜히 뱃지까지 구입했다가 완전 손해봤습니다ㅜㅜ
7 형삼사절 2021.10.11 23:28  
포인트 생길떄마다 환전하는게 노하우인거같아요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 602 명
  • 오늘 방문자 7,322 명
  • 어제 방문자 7,688 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,068,953 명
  • 전체 게시물 46,446 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand