나혼산 콩국수 논란중인거...

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

나혼산 콩국수 논란중인거...

38 관리자 7 693 1 0

소금 VS 설탕
전국민 대립 중

7 Comments
7 나그네 2021.10.01 04:18  
언제쯤 아파트 가격이
내릴까요
1 여봉선아 2021.10.01 16:47  
소금이지
1 빅토리아이슈 2021.10.01 17:44  
아무래도 콩국수는 소금인것 같은데요
1 coolride 2021.10.01 19:11  
짭짤한 소금
11 써니들맘 2021.10.02 23:12  
제가 단맛을 즐기지 않아선지, 경상도가 고향이라선지 개취는 소금이네요.
6 분당스탤스 2021.10.07 14:57  
나는 갠적으로 콩국수를 안좋아해서....두번정도 먹으면 아무맛도 안나는것 같아서리....그맛에 먹는거고 고소하다고 하는데 ...나는 그냥 그래서리.....
3 연우이모 2021.11.28 15:45  
콩국수는소금이젤이지요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 607 명
  • 오늘 방문자 7,220 명
  • 어제 방문자 7,688 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,068,851 명
  • 전체 게시물 46,446 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand