저만 그런가요? 분명 자동 로그인 해놨는데…

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저만 그런가요? 분명 자동 로그인 해놨는데…

9 김심김 8 152 1 0

계속 로그인 풀려요 올때 마다 새로 로그인 해야 하니 귀찮네요요혹시 저만 이런 건가요 ㅜㅜ

8 Comments
8 우유 2021.10.10 23:24  
아니요 저도 가끔씩 자동 로그인이 풀려요
11 써니들맘 2021.10.10 23:53  
저는 자동로긴 풀린적 없었어요.
27 폴라리스 2021.10.11 01:10  
저는 되다 안되다 그러네요 ㅜㅜ
29 혼마2 2021.10.11 01:22  
전 안풀리고 잘 되네요
7 느림이 2021.10.11 12:23  
자도 너무 풀려요 ㅠㅠ
9 보뚜니 2021.10.12 06:42  
네 저도요 불편하네요~
8 연목구어 2021.10.13 14:30  
저도 자꾸 풀려서 불편하네요
8 yjyj 2021.10.14 14:20  
저는 안 풀리고 잘 되고 있어요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 601(1) 명
  • 오늘 방문자 732 명
  • 어제 방문자 7,368 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,069,731 명
  • 전체 게시물 46,447 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand