오징어 게임 넷플릭스만 없다면 요즘 어린 친구들

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오징어 게임 넷플릭스만 없다면 요즘 어린 친구들

29 혼마2 2 101 0 0

무궁화 꽃이 피었습니다.

게임 알기는 할까요?

전부 게임만 하는 세대라

저는 어릴 때 구슬치기 ,오징어게임, 무궁화꽃이 피었습니다.

다 했는데 물론 깐부라는 단어는 처음 들었습니다 ㅎ

그리고 초반에 공유와 이정재가 했던 딱지치기도 기억나고

지금 생각해보면 그때가 더 그립긴 하네요.

2 Comments
11 별빛여행 2021.10.17 19:53  
오징어 게임은 추억 돋는 게임이예요,
저희 세대만 아는 게임
요즘 아이들도 이번 기회로 야외에서 하는 게임을 알았으면 좋겠네요.
6 멍뭉이 2021.10.17 22:09  
별빛님 말씀대로 우리 어릴적엔 밖에서 노는 놀이 가 많았는데 ..  요즘아이들은 폰이나 컴만 가지고 노네요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 891 명
  • 오늘 방문자 7,103 명
  • 어제 방문자 8,009 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,525,459 명
  • 전체 게시물 46,535 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand