다들~ 오늘하루도 수고하셨어요~~^^ 즐거운 저녁시간 잘 보내시고~ 굿밤되세요~~^^

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들~ 오늘하루도 수고하셨어요~~^^ 즐거운 저녁시간 잘 보내시고~ 굿밤되세요~~^^

13 말아톤10단 1 83 0 0

조금은 느려도 괜찮아요. 

서두르지 말고 하나씩 차분히 하세요.

모든 일은 순서가 있고, 차례가 있고, 때가 있어요.

성급하게, 조급하게 서두르다 보면

힘들 수 있고, 지칠 수 있고, 일을 그르칠 수 있어요.

남들보다 조금 느리면 어때요.

끈기를 가지고 도전하고 또 도전하면

결국은 이루어지게 되는 걸요. 

꽃이 늦게 핀다고 아름답지 않던가요?

이근대

-베스트셀러

「너를 사랑했던 시간」- 중

1 Comments
27 폴라리스 2021.10.27 23:06  
요즘 계속 야근하는데 힘드네용 이궁 ㅜㅜ
카테고리
통계
  • 현재 접속자 624 명
  • 오늘 방문자 7,131 명
  • 어제 방문자 7,420 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,230,192 명
  • 전체 게시물 46,486 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand