배민 허위리뷰로 차단 당했네오

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 허위리뷰로 차단 당했네오

9 김심김 3 143 0 0

이거 일년 후에 풀린다는데 하 짜증 납니다 ㅋㅋㅋㅋ 이거 무슨 기준으로 차단인가여 아무리 영수증 보내도 안된다는데 리뷰 이벤트 이제끝났네요 쿠팡 잇츠 쓸랍니다 ㅠㅠ

3 Comments
11 별빛여행 2021.11.02 17:37  
어떻게 해야 리뷰 차단 당하네요?
저도 차단 당할까봐 걱정이네요.
9 김심김 2021.11.02 17:48  
지금 사는 곳이랑 다른데로 일하러 와서 몇번 시켜먹었더니 이렇게 됐네요??? 자기네들 로직이 있다는데 어이 없을 뿐이에여 ㅠ
27 폴라리스 2021.11.02 22:26  
리뷰쓰신다고 했는데 안쓴게 많아서 걸리신분들도 있더라구요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,056 명
  • 오늘 방문자 6,603 명
  • 어제 방문자 7,738 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,411,893 명
  • 전체 게시물 46,520 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand