무료채굴코인 하시는분 있나요?

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

무료채굴코인 하시는분 있나요?

2 바우동상 8 242 1 0

가상화폐가  많이  활성화된 지금

혹시 무료코인  채굴하시는분 계신가요?

8 Comments
12 인생1회차 2021.11.07 14:53  
무료 채굴 및 앱테크 여러개 하고 있는데 시간 날때마다 열심히 하면 한달에 몇십만원은 벌 수 있을듯 하네요
전엔 주식 투자 했는데 이것저것 신경 쓰는게 싫어져서 비교적 적더라도 무료채굴이나 앱테크 위주로 하고 있습니다
9 김심김 2021.11.07 21:47  
저도 하나 추천해주실 수있나요??? 궁금해요
12 인생1회차 2021.11.13 00:02  
제가 하고 있는거 위주로 말씀드리자면
채굴류는 파이코인,타임스토프,헥사네트워크,알파네트워크,본덱스,유니코인 등등있구요
기타 더해,엘카,옵저버,캐스트잼,투더문,크라토스,체인플릭스밀크,포모코,워너아이,알통,몬스탁,리얼리서치 등등 하고 있습니다
유투브에 앱테크나 무료채굴 검색하시면 많이 나올텐데 보고 본인이 할만한거 하시면 됩니다
9 김심김 2021.11.15 15:02  
우와 자세한 정보 감사드립니다 (꾸벅) 몇개 해보아야겠어요
4 난감하다 2021.11.07 22:03  
저는 채굴앱테크 페이코인이랑 파이코인을 하고잇어요 페이코인은 쑥페이로 전환이 되어서 조아요 무료구요
1 승리유 2021.11.09 18:34  
저는 파이.페이에 포모도 크라토스둥 많이해요. ㅎㅎ
38 관리자 2021.11.10 05:01  
다음부터는 핫이슈픽 카페에서 글을 올려주시기 바랍니다 앱태크,주식,코인관련 내용 언급시 차단 또는 포인트 몰수 당할수 있습니다
7 형삼사절 2021.11.11 17:00  
꾸준히 여러개 하고있는데 끈기가 진짜필요합니다.
카테고리
통계
  • 현재 접속자 716 명
  • 오늘 방문자 4,523 명
  • 어제 방문자 7,739 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,042,981 명
  • 전체 게시물 46,440 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand