요리조리 육수내는법

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요리조리 육수내는법

32 마르스138 0 245 0 0

우리나라 식습관 항상 식사때마다 국이나 찌개 있어야

숫가락 젓가락드는 아버지 세대 때문에

우리어머니 시대에는 육수 내기 엄청번거롭고

여름에는 더워도 땀 흘려가면서 육수냈었는데

요즘은 육수 한알에 좋은거 다 갈아넣어서 분말건조알

간편하고 맛있게 만들었네요  정말 점점 편리한 시대가

온거 같아요 그래서 1인 가구가 점점  느나요 ㅎㅎ

해통령 육수한알 & 이혜정 육수한알 추천 드려요


0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 935 명
  • 오늘 방문자 3,304 명
  • 어제 방문자 8,009 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,521,660 명
  • 전체 게시물 46,535 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand