앱테크 효율 계산 중인데

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

앱테크 효율 계산 중인데

9 루기아 20 880 10 0

시간당 3,000원을 넘기기 어렵네요.

그거 하느니 편의점 알바하지를 반박하기 어려운 게 앱테크 약점 중 하나인 듯.

20 Comments
27 폴라리스 2021.10.02 16:12  
시가당 3천워은 무리에요
7 두동강 2021.10.03 13:47  
시간당 3백원도 안됩니다
9 행복한삶 2021.10.03 15:09  
시급으로 계산할거 같으면 앱테크 하면 안될듯해요 시간대비 효율은 낮죠
6 애린여기 2021.10.04 07:02  
자투리 시간을 활용하는거죠. ^^
3 밥버거 2021.10.04 10:29  
에이 시간 당 3000원 충분히 가능합니다
10분에 1000원짜리 설문조사 많아서 가능합니다
4 큰댕이 2021.10.05 23:35  
앱테크는 그냥 짜투리용
7 자유꽐 2021.10.06 05:37  
시간 때우기로 가끔 하시면 쏠쏠해요^^
1 네오해피 2021.10.06 12:47  
돈을 번다는 생각은 버릿시는게 ㅋㅋㅋ 전 재투자가 가능하거나 1000원단위 출금가능한 것을 주로 합니다
1 Huni 2021.10.07 00:55  
짬짬히 시간 날때 하는거죠 ㅋㅋㅋ
5 수화이 2021.10.07 12:58  
짜투리용으로 하는게 정답일듯 하네요
8 yjyj 2021.10.07 13:58  
짜투리로 앱테크 하는 거죠
3 사스케 2021.10.08 17:22  
앱태크 캐시몽, 만물상 해보세요 한달에 6~7만원
7 형삼사절 2021.10.08 17:24  
가장 효율적인 추천할만한 앱은 어떤건가요?
1 아우만 2021.10.08 23:32  
내가  지금 머하는 짓인지 낙담을 합니다
7 형삼사절 2021.10.10 02:07  
설문조사 앱테크가 효율이 좋긴 합니다.
29 혼마2 2021.10.10 02:28  
앱테크는 보통 오래되고 업데이트 지금도 하는 걸 추천합니다
9 루기아 2021.10.14 12:25  
맞아요 뭔가 틀어지기 시작하면 대개 닫기 전 징후더라구요
5 수화이 2021.10.14 16:57  
맞아요 설문조사 앱테크가 효율이 좋아요~
5 별사탕공주 2021.11.01 04:07  
앱테크는 간식값 간단하게 벌을라고
하는거예요
7 딸기우유v 2021.11.01 07:58  
ㅋㅋㅋㅋ 어렵죠~~
카테고리
통계
  • 현재 접속자 598(1) 명
  • 오늘 방문자 397 명
  • 어제 방문자 7,368 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,069,396 명
  • 전체 게시물 46,447 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand