요즘 비트코인 너무떨어지던데 언제 오를까요?

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 비트코인 너무떨어지던데 언제 오를까요?

1 직장인 39 908 32 0

비트코인전망 어떨까요?

투자하고싶은데 겁나네요.

투자하고있는분 계신가요?

39 Comments
1 tender8518 2021.09.30 13:37  
올해말부터 오를것같아요 공급량이 이제 딸린다고 하네요
7 자유꽐 2021.09.30 13:57  
10월부터 본격적으로 오르지 싶네요~~9월은 원래 기대치 없었죠^^
16 떼용바 2021.09.30 14:11  
올해 1억 갑시다~
1 성공하자 2021.09.30 15:03  
가즈아
8 qlro 2021.09.30 15:11  
제발오르길
16 떼용바 2021.09.30 15:22  
연말 불장이였으면 좋겠네요
4 큰댕이 2021.09.30 15:43  
제발 올라라
7 느림이 2021.09.30 15:48  
제발 가즈아~~~
12 하타팔리오 2021.09.30 15:56  
비트코인이 올라야 다른 코인도 다 오르는법...ㅠ
1 하늘다람이 2021.09.30 16:09  
제발 오르면 좋겠네요
1 신대 2021.09.30 16:19  
경기가 하강국면이라서 쉽게 투자를 못하고 있는 1인 입니다
1 adsf 2021.09.30 16:54  
가즈아
1 bbear 2021.09.30 17:01  
제발 오르면 좋겠네요
5 슛또리7 2021.09.30 17:05  
가자
1 sogoodbest 2021.09.30 17:10  
상 가즈아!!!!!
2 푸아 2021.09.30 17:45  
오른다 고고
3 더하루 2021.09.30 18:11  
제발 오르길..
1 코마스 2021.09.30 21:27  
좀 기다려야 할 듯ㅠ
1 저쉐기잡아라 2021.09.30 22:13  
올연말되봐야할듯요.
11 rlagmlcks 2021.09.30 23:39  
코인 무서움 ㅜ
1 포린 2021.10.01 00:05  
내년부터 과세라 글쎄요
1 순구 2021.10.01 01:10  
이럴수록 가즈아
1 yesir97 2021.10.01 01:14  
코린이는 코인이 겁난다는..
1 매력보조개 2021.10.01 05:25  
내년이 고비가 될듯요
2 어린왕자 2021.10.01 08:39  
공부를 하셔야 될것 같아요.
3 고물장수 2021.10.01 08:43  
절망적일때 상승각
1 민이업업 2021.10.01 12:16  
오르길 기도해봅니다..
1 구피냔 2021.10.01 13:17  
언젠간 오르지안을가용
코인은 어려운것같아요
11 샌드위치 2021.10.02 07:34  
코인은..진짜 너무 어려워요....
9 행복한삶 2021.10.02 09:02  
과세되면 진폭이 좀 있을거 같아요
1 경민이아빠 2021.10.02 13:01  
비트코인 연말까지8000만원 고고씽~~~~`
3 사오정 2021.10.05 21:50  
한동안 오르다가 요즘들어 떨어지는거니까 잠시 손놓다가 상황봐서 들어가는게 좋지 않을까요
1 빌리해링턴 2021.10.06 00:59  
저도 코인이 정말로 겁나네오
1 Huni 2021.10.06 23:36  
오늘 보니 비트코인 급등 나오고 있네요
5 수화이 2021.10.07 13:46  
비트코인 급등 나오고 있네요
6 분당스탤스 2021.10.07 14:41  
그래도 요즘 좀 오르고 있는것 같은데...나는 주식만 해서 잘 모르겠지만 그래도 계속 나도 신경을 쓰면서 보고는 있음....
5 수화이 2021.10.18 11:08  
오르길 진심으로 기대합니다~
3 연우이모 2021.11.28 18:06  
비트코인 화이팅 잘될거예요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 628 명
  • 오늘 방문자 3,825 명
  • 어제 방문자 7,122 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,945,062 명
  • 전체 게시물 46,420 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand