덤덤한 코린이

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

덤덤한 코린이

11 써니들맘 2 333 0 0

제가 4월에 하락세 하루 전날 코인에 입문했다가

90% 가까이 마이너스 나보기도 했어요.

그래서 저점에서 물 타고 이제 탈출 해보려니까 다시 떨어져서

원치 않게 존버하고 있어요.

근데 어제는 비트가 0원이 되는 꿈을 꿨는데 덤덤해서 스스로 놀랐어요.

떨어졌으니 언젠가 또 오르겠지.. 뭐 이런 느낌?

첨엔 막 안달볶달 하기도 했는데

하락장부터 겪었더니 웬만해선 덤덤하네요.

2 Comments
6 분당스탤스 2021.12.30 16:05  
나는 코인은 안해서 몰겠는데 주식을 해서 올해는 번것이 없네
3 연우이모 2022.01.13 16:04  
코인도 오를때도 있고 내릴때도 있어요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 688 명
  • 오늘 방문자 3,180 명
  • 어제 방문자 7,746 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,049,384 명
  • 전체 게시물 46,442 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand