앱테크로 정말 돈벌수 있나요

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

앱테크로 정말 돈벌수 있나요

9 행복한삶 22 732 7 0

유튜브나 게시글에 보면 한달에 몇십만원에서 백만원까지도 번다고 하던데

정말 열심히 하면 벌수있는가요

한달에 몇만원 버는게 다인거 같은데요

22 Comments
27 폴라리스 2021.10.03 04:31  
앱테크는 한계가 있는것 같아요 투잡개념은 힘들어요
1 Echoes 2021.10.03 04:48  
유튜브는 거의 추천인으로 돈 버는거라 취미로 하시는게...
9 행복한삶 2021.10.03 05:14  
예 저도 취미로 해야겠네요 감사합니다
2 어린왕자 2021.10.04 08:43  
저도 간단하게만 하고 있어요.
6 기블리 2021.10.04 16:27  
저는 소소하게 한달에 30만 정도 벌고 있어요. 용돈 벌이는 가능해요
2 pbltiz 2021.10.04 16:34  
뭐... 저는 한달에 그래도 2만원 정도는 합니다만 용돈벌이 충분히 됩니다..
8 연목구어 2021.10.05 14:13  
뷰업이나 허니코인 으로 월 10만원 정도 버는것 같습니다~
1 coolride 2021.10.05 15:40  
한달 10만원 정도 되네요
5 수화이 2021.10.05 19:53  
많이 버는줄 알았는데 그렇지 않군요
7 자유꽐 2021.10.06 11:34  
간식비 정도는 벌어요~스벅은 언제든 ㅎ
1 네오해피 2021.10.06 12:46  
그냥 즐기면서 월 몇만원? 전  10개정도하는데 한달에 5~6만원정도 가능하더라구요
7 두동강 2021.10.06 16:53  
한달에 30만원 뻥이 아닌지 아니라면
내역을 좀 공개 해보세요
8 sjo94 2021.10.06 17:30  
글쎄요 힘들거같아요
7 형삼사절 2021.10.06 20:28  
열심히 하면 벌 수 있습니다.
6 jinwoo6ㅅ6 2021.10.08 01:41  
그정도는 아닌거 같아요... 솔직히.. 길게 보아도 짧게 보아도 그냥 그런듯한 기분
3 사스케 2021.10.08 17:29  
저는 한달에 6~7만원 벋고 있어요
7 형삼사절 2021.10.10 18:19  
한달에 5만원 정도는 가능할거같아요
11 스타일조와 2021.10.12 00:53  
정말 열심히 하셔야 10만원 정도 가능해요 저도 열심히 해서 달에 10만원 정도 가져가고 있네여
6 에밀리아 2021.10.17 21:14  
한달에 5만원정도는 가능할 것 같아요.
5 돼지꿈 2021.10.18 07:41  
그냥 재미삼아요 돈은 안되요
7 그림자71 2021.10.18 09:09  
한달에 5만원 정도 목표로 하고 있어요.  너무 시간 안 뺏기는 범위에서...
7 건물주된다 2021.10.19 19:23  
얼마나 시간을 투자하느냐에 따라 다릅니다.
카테고리
통계
  • 현재 접속자 671(1) 명
  • 오늘 방문자 3,532 명
  • 어제 방문자 7,489 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,034,251 명
  • 전체 게시물 46,438 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand