무료 비트코인 채굴 크립토탭 PC&스마트폰 가능

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

무료 비트코인 채굴 크립토탭 PC&스마트폰 가능

2 kukukaka 0 483 0 0

크립토탭은 PC와 모바일을 연동시켜 채굴할수 있으며 비트코인을 채굴하는것이기 때문에 시세확인도 가능하고 어느정도 채굴하면 인출도 가능한것으로 알고 있습니다 채굴량은 미비하지만

비싼 GPU 없이 CPU로 채굴하는 방식이라 괜찮을거 같아요 그리고 모바일,PC,태블릿 PC,노트북 모두 연동이 됩니다.

https://cryptotabbrowser.com/32567896

위 다운로드 링크에는 제 추천코드가 포함되어 있습니다 위 링크를 통해 구글 플레이스토어,앱스토어에서 다운로드 하세요

크립토탭은 유료,무료 두가지가 있습니다.

채굴량은 미비 하지만 그래도 재밌네요 무료는 두시간마다,유료는 세시간마다 앱에 접속하셔서 활성화를 시켜줘야 해요 아이폰은 활성화할 필요는 없지만 안드로이드 보다 엄청 느리네요;;

채굴속도는 CPU 사양에 따라 다르겠죠?!

작업할때가 아니면 MAX 아니면 작업중일때는 지장이 가지않게 속도를 조절하세요 이렇게 연동을 하시면 채굴속도가 축척이 되어 시너지 효과가 있습니다.

☆PC,노트북 에서는 항상 켜두시는거 아시죠?!

전기세는 걱정마세요 아주 조금 한달에 2~3백원 정도 나오는거 같아요 계속 켜두시기가 걱정 되시면 퇴근후 집에 계실때만 켜두시고 모니터는 꺼주셔도 되요 본체만 돌아가면 되니까요^^

-채굴한 비트코인 인출하기(Withdraw)-

최소 0.00001 부터 출금 가능

-채굴한 코인은 0.00001 BTC 이상부터 인출가능

-인출 신청후 소요시간은 빠르면 하루,수일 내

-업비트,코인원 등 거래소 지갑으로 인출하여 현금화

인출도 쉽습니다 0.00001 BTC 이상 모았다면 인출신청 할수 있는데 거래소로 바로 옮겨서 현금화 하실수도 있고 매도없이 계속 모으시길 원하시면 하드웨어 지갑(콜드 월렛)으로 보내셔도 됩니다.

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 689 명
  • 오늘 방문자 3,920 명
  • 어제 방문자 7,746 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,050,124 명
  • 전체 게시물 46,442 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand