친구 축의금

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

친구 축의금

1 영계백숙 4 289 1 0
초, 중, 고 불알친구임.
이번에 결혼한다고 청첩장 왔드라
내가 아직은 많이 부족한 상황이라 제대로 된 직장도 없어서
맘같아서 뭐하나해주고싶은데 사정이 안좋아서
겨우 선물해서 번거 50 정도면 괜찮겠지?

4 Comments
1 차경훈 2022.04.21 11:34  
친구가 사정을 알텐데 와주고 내준다는 성의가 저는 대단하다고 봄.
그 친구분은 좋은 친구 두셨네요 제 친구는 100만원 갖고 날랐는데
함께 성공합시다..^^
1 로이스크 2022.04.21 11:44  
챙겨주려는 마음이 멋지네요 우정 영원하시길!!
1 KingLambo 2022.04.21 11:48  
50이면 충분하죠 ㅋㅋㅋㅋ
1 코인풀장 2022.04.21 12:13  
여기 온 이상 부자될 일만 남았네요 ㅎㅎ
카테고리
통계
  • 현재 접속자 719 명
  • 오늘 방문자 35 명
  • 어제 방문자 7,746 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,046,239 명
  • 전체 게시물 46,441 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand