첫 출금신청 했네요

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫 출금신청 했네요

7 나그네 20 718 5 0

핫이슈픽 혜자앱입니다

오늘 가입후 처음으로 1만출금신청 했네요

수수료 1000원 공제후 9000원 입금이라네요

수수료가 과하다 생각되긴하나 열심히 해볼랍니다.

20 Comments
29 혼마2 2021.10.03 13:57  
님 계좌정보랑 본명 다나오네요 개인정보는 비밀글로 하는 기능 있더라고요 ㅅㄱ
7 두동강 2021.10.03 14:02  
첫출금 축하드립니다
7 느림이 2021.10.03 15:29  
출금 축하축하 드려요
2 어린왕자 2021.10.05 17:28  
와~ 어떻게 모으셨어요? 궁금합니다.
2 감자 2021.10.05 20:04  
출금 축하드립니다 저도 빨리 모으고 싶어요
1 네오해피 2021.10.06 12:49  
와우 대박 추카차카 드려요
1 Huni 2021.10.06 23:35  
와 대박이네요. 축하합니다.
8 우유 2021.10.07 14:18  
와 첫 출금 축하드립니다
6 분당스탤스 2021.10.07 14:52  
나도 겁나게 해서 출금을 해야겠네....만원이 어디여.....
1 브리즈베가스 2021.10.08 12:47  
출금 축하드립니다!
7 asepa 2021.10.08 16:46  
출금 축하드립니다! !
9 김심김 2021.10.08 17:08  
축하드립니다 ~ 저도 출금 해보고 파요 ㅋㅋㅋ
7 형삼사절 2021.10.08 18:33  
첫 출금 축하드립니다 부럽네요!
5 슛또리7 2021.10.09 06:53  
좋아요 출금 축하드려여
3 사스케 2021.10.09 09:54  
첫 출금 축하드려요
11 별빛여행 2021.10.09 17:36  
첫 출금 축하합니다^^
27 폴라리스 2021.10.10 15:34  
언제 그날이 올까요ㅜㅜ 여긴 좀 어려운듯
6 나이브 2021.10.25 10:38  
출금축하드립니다!! 저도 어서 그런날이 오길
2 바우동상 2021.11.06 12:15  
출금하시면 기분이 업되겠네요.
모두 화이팅입니다.
2 바우동상 2021.11.06 12:52  
촐금하면서 실명이랑 계좌정보 나오는건 큰 문제 아닌가요?
요즘 어떤 세상인데 ...
관리자분들은 빨리 개선해 주셔서 믿고 앱 들어올수 있도록 해주시기 바랍니다.
카테고리
통계
  • 현재 접속자 610 명
  • 오늘 방문자 7,151 명
  • 어제 방문자 7,688 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,068,782 명
  • 전체 게시물 46,446 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand