에스프레소 메뉴

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

에스프레소 메뉴

16 떼용바 0 111 0 0
에스프레소(뜨겁고 고압의 물을 이용해 내린 커피 원액 줄여서 EP입니다)
도피오(EP 2개 분량)
콘파냐(EP 위에 휘핑 얹음)
에스프레소 마끼아또(EP위에 우유거품 올라감)
샤케라또(EP를 차갑게 해서 흔들어 나감)
룽고(EP보다 긴 시간에 추출)
리스트레토(EP보다 짧은 시간에 추출)
아메리카노(EP에 물넣음)
카푸치노(EP에 우유넣고 우유거품 올림)
모카치노(카푸치노에 초코시럽 들어감)
카페 라떼(EP에 우유넣음)
바닐라 라떼(카페라떼에 바닐라시럽 넣음)
헤이즐넛 라떼(카페라떼에 헤이즐넛 시럽 들어감)
카페 모카(초코시럽 들어감)
카라멜 모카(초코시럽+카라멜시럽 들어감)
화이트 모카(화이트초코시럽 들어감)
헤이즐넛 모카(초코시럽+헤이즐넛 시럽 들어감)
카라멜 마끼아또(카라멜시럽에 샷 우유 넣고 우유거품위에 카라멜 드리즐)
바닐라 카라멜마끼아또(카라멜시럽+바닐라시럽에 샷 우유 넣고 우유거품위에 카라멜 드리즐)
화이트마끼아또 혹은 플렛 화이트(연유에 샷 우유 넣고 우유거품위에 연유 드리즐)
솔티 마끼아또(카라멜 마끼아또에 소량의 소금을 넣어서 좀더 잔한 단맛을 느낄 수 있는 커피)

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,080 명
  • 오늘 방문자 6,998 명
  • 어제 방문자 7,738 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,412,288 명
  • 전체 게시물 46,520 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand