생신 선물

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

생신 선물

4 BOXER 7 570 1 0

부모님 생신이 곧 다가오는데 뭘 선물해 드리면 좋을까요?

7 Comments
5 돼지꿈 2021.10.22 11:12  
현금하고 홍삼같은겦제일 좋을거 같아요
5 티끌모아태산 2021.10.15 14:09  
아무리 봐도 돈봉투는 최고입니다
6 멍뭉이 2021.10.15 05:00  
전 홍삼이랑 봉투에 용돈넣어서 드렸어요
6 파라치아 2021.10.13 21:27  
정성담긴 편지랑 현금이 제일 좋아요
11 별빛여행 2021.10.12 13:37  
요새 돈케익 돈꽃다발 등등 현금으로 주는게 최고예요.
11 스타일조와 2021.10.12 01:11  
현금이 정말 최고입니다
특히 선물 잘못사면 어머니께 욕먹을수도...어머니도 여자니까요
27 폴라리스 2021.10.11 20:34  
정성을 담은 편지 옵션은 현금 ㅋ
통계
  • 현재 접속자 1,076 명
  • 오늘 방문자 5,311 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,175,772 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand