평범한 몸인데 배가 너무 나오네여

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

평범한 몸인데 배가 너무 나오네여

11 스타일조와 5 551 0 0

뱃살 빼는 방법 추천해주세여 

5 Comments
4 허비드 2021.12.30 10:01  
꾸준한 유산소 운동과 근력 운동이 답인 듯 합니다.
7 딸기우유v 2021.12.29 11:41  
전 전철 3정거장 미리 내려서 걷어요 꾸준히 하니까 운동 되는거 같아요~~^^
1 시크릿쥬쥬 2021.12.14 13:14  
먹는 만큼 꾸준히 운동하는게 답이죠~ ㅎㅎ!
6 분당스탤스 2021.12.08 14:42  
조금 먹고 유산소..나는 안먹고 천천히 7개월에 10키로 뺏는데 그것도 좋은 방법은 아닌것 같음. 요요는 오지 않는데 몸이 망가짐...정말 알맞게 운동하시는게 좋음.. 참고로 허리 38에서 33까지 줄었음...그러나 몸상태가 영.....운동해야 합니다.
6 은댕이 2021.12.07 08:55  
윗배는 과식인 경우가 많고 아랫배는 운동부족, 술배. 자세가 잘못되면 나온다네요~
통계
  • 현재 접속자 1,000 명
  • 오늘 방문자 5,547 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,176,008 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand