다이어트

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담
7 Comments
1 시크릿쥬쥬 2021.12.13 17:05  
운동도 해야하고 식단조절도 해야하고. .힘들죠 ㅠㅠ
7 모래 2021.12.11 07:13  
일단 먹는것 부터 반으로 줄이셔야
됩니다
6 은댕이 2021.12.07 08:48  
다이어트는 영원한 숙제네요ㅜ 사실 우리가 잘알고있지만 실천이 어려운 방법뿐이죠!!
그래두 물많이,단백질 비타민 챙겨 먹고 운동하기!! 그게 정답인거같아요
7 춤추는사람 2021.12.06 08:33  
저도 10년째 다욧하는 느낌요
그냥 매일 밥 한숟갈 덜 먹기 실천하고
백걸음 더 걷기 실천하고 있어요
7 딸기우유v 2021.12.04 18:40  
제일 어려운게 다이어트인거 같애요 ㅜㅜ
2 암쏘쿨 2021.12.04 15:01  
개인적으로~ 식단을 우선한 후에 운동을 가볍게 시작하는 걸 추천드려요~ 요즘 저탄수화물 식단이 유행인데 유투브나 찾아보면 유용하게 집에 있는 재료료도 먹을 수 있을거에요~
10 후추 2021.12.03 07:16  
적당한  운동  식단  야식금지  하면  조금씩  빠지지  않을까요!
통계
  • 현재 접속자 982 명
  • 오늘 방문자 5,586 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,176,047 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand