비타민c

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

비타민c

7 모래 5 363 0 0

하루 몇미리 먹어야 되나요?

5 Comments
2 김사부 2021.11.12 16:19  
다른댓글들보니 잘못알고계신게 많네요
비타민C 하루 60mg이 권장량입니다 그러나 흡연 .스트레스로도 파괴 때문에 자주 섭취하는게좋습니다
그러나  비타민제보다 과일 채소로 섭취가현명합니다
6 분당스탤스 2021.11.12 14:29  
나도 200미리 먹고 있음...
32 마르스138 2021.11.11 01:47  
비타500 
비타 1000  좀 많이 먹어도 될꺼에요
비타민c  건강에 좋습니다
저분자 콜라겐, 비오틴  과 같이 드시면
더 좋구요
29 혼마2 2021.11.10 04:25  
저는 하루에 비타민 2알 먹어요
5 별사탕공주 2021.11.10 04:08  
200미리요  저는 그렇게 먹고있어요
통계
  • 현재 접속자 953 명
  • 오늘 방문자 5,660 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,176,121 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand