실제로 이혼하는 가정 많을까요

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

실제로 이혼하는 가정 많을까요

4 ellylee7000 11 623 3 0

아이낳고 부부싸움이 많아져서 다른 분들은 어떤가.. 궁금하네요

권태기를 어떻게 극복해야 하는지 참... ㅎ

11 Comments
7 희봉 2021.12.12 03:45  
결국 이혼하는 사람도 봤습니다. 포기를 절대 나쁘게 생각하지 마시고 하나의 방법으로 생각해보세요. 포기할 수 있는 건 포기하고 사는게 제 정신건강에 좋더라구요. 진짜 개차반같은 사람아니고서야..
4 허비드 2021.11.26 14:04  
상대방이 나와 같지 않다는 '다름' 을 인정하는 것부터가 중요한 것 같아요!
2 김사부 2021.11.19 20:57  
많이있죠  특히 8월에 많고 요일로는 일요일에 많습니다
2 바우동상 2021.11.06 13:11  
인생 살면서  수많은 일들이 있겠지만 이혼이라는건 참으로 슬픈일이지요
서로 사랑하며 시작한 가정이 이흔이라는 선택으로 망가지는건 너무  씁쓸하지 않을까요
1 민군 2021.11.05 23:27  
권태기로 이혼하는  서로  및 배려
4 난감하다 2021.11.05 17:23  
에혀 이혼이라 슬픈현실이군요
5 돼지꿈 2021.11.04 09:19  
한사람이라도 맞추려고 하면 싸움이 안생겨요
둘다 다 이기려고만 하니 그런거 같아요
29 혼마2 2021.11.01 21:55  
다 참으면서 사는 겁니다.
27 폴라리스 2021.10.31 20:36  
권태기보다 서로가 마니 다른거겠조 그래서 이해하다 포기하는거겠죠
7 딸기우유v 2021.10.31 10:23  
성격차이가 많지 않나요?
7 모래 2021.10.31 07:08  
권태기로 이혼하는 가정은 별로 많지
않을것이다
통계
  • 현재 접속자 918 명
  • 오늘 방문자 6,642 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,177,103 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand