숙취해소법

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

숙취해소법

32 마르스138 8 284 0 0

시중에 다양한 숙취해소법들이 있는데

가장 효과적인 방법아시는분?

약 생약성분 시판되는 제품중에서요

밀크시슬 ,간에좋은 가네맥스는 복용중입니다

8 Comments
1 왈라거스 2021.11.16 22:19  
약은 모르겠고요.. 숙취해소 엔.. 콩나물 국 이나 뜨끈한 국 이죠^^
아니며는... 음... 어떤 사람들은 페스트푸드 로 숙취해소 한다고 하더라고요.. 피자 나.. 햄버거로?
1 야생 2021.11.08 14:20  
연시 감을 드셔보세요
감에는 탄닌성분이 들어있는데 숙취해소에 좋다고 합니다
대봉감 연시를  술드신 후에 먹게되면  도움이 될것같아요
2 쉰011 2021.11.06 19:18  
라면좋아하시면 콩나물을 더해보셔요
속안 좋을때 매실주스가 좋아요
7 샤르르캬르르 2021.11.05 13:49  
황태국 좋더라고요 그리고 초코우유도 좋아요~~
32 유아니 2021.11.05 00:05  
다들 이 방법은 모르시네요.  술 마시고 토마토 쥬스 큰거 하나 사서 반절 정도 드셔보세요.  마법입니다.
5 돼지꿈 2021.11.04 09:18  
콩나물 국밥이 제일 좋은거 같아요
2 쉰011 2021.11.02 10:45  
콩나물국을 드셔보셔요
라면에 콩나물 섞어서 드셔도 좋고요
27 폴라리스 2021.10.31 20:37  
실리마린 함양 젤 높은 걸로 드세몽