비타민 늘리고 싶은데 어떤게 좋을까요?

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

비타민 늘리고 싶은데 어떤게 좋을까요?

9 deenee 8 376 0 0

비타민따위는 필요없다고 안먹었는데 어느순간 안먹으면 죽겠더라고요;;; 지금 비타민디랑 유산균먹는데 뭘 더 추가하면 좋을까요? 함량이 너무 높은거는 또 속에서 비린내나서 못먹겠어서 좋은거 추천해주세요~

8 Comments
1 왈라거스 2021.11.16 22:15  
과일 드시는 게 어때요? 사과 나.. 귤 이나.. 등등
32 마르스138 2021.11.11 01:50  
요즘은  저분자콜라겐 이랑 비오틴
비타민c  같이 먹으면 시너지효과
피부 항산화 손발톱 머리 케라틴에 도움
27 폴라리스 2021.11.08 22:32  
B랑 d가 우선입니다 딱 느끼십니다
7 딸기우유v 2021.11.06 19:47  
비타민 챙겨먹어야 하는데 어려워요ㅋ
2 쉰011 2021.11.06 19:16  
칼슘을 추가해주시면 어떨까 싶네요
뼈가 튼튼해야 생활에 불편하지 않을듯 싶어요
2 암쏘쿨 2021.11.05 18:28  
비타민은 과일로도 섭취할 수 있고 또 내과에서 타먹는 방법도 있다고 알고 있어요~
7 샤르르캬르르 2021.11.05 13:44  
매일 편하게 레모나 드셔도 좋을듯해요
7 모래 2021.11.05 08:49  
비타민c는 천미리짜리 하루 6개이상
먹는게 혈관건강에 좋다네요
서울대 이왕재교수님 말씀입니다
통계
  • 현재 접속자 950 명
  • 오늘 방문자 6,023 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,176,484 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand