우울증..

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

우울증..

27 폴라리스 11 553 1 0

요즘 왜케 다운되고 무기력하고

재미도 없고

낙도 없고

짜증만나고

이럴때 어떻게해야하죠?

11 Comments
2 쉰011 2021.11.02 10:46  
우울증에는 운동이 효과적입니다
하고나면 상쾌함이 우울증  증상을 완화된다고 해요
5 돼지꿈 2021.10.14 23:24  
병원에 가시는게 제일 좋아요
요즘은 정신적으로 힘든 분들이 많아서 신경정신과에 대한 인식도 많이 좋아졌어요
27 폴라리스 2021.10.14 22:10  
이 소통방에 감사합니다 좋은말씀 조금이나마 위로되네요
11 별빛여행 2021.10.14 19:04  
가끔 찾아오는 우울감
저는 재미있는 드라마 또는 예능프로그램을 보면 웃는답니다.
7 그림자71 2021.10.14 09:26  
저도 요즘 그런 경향이 있는대...  이곳의 댓글들 잘 읽어봐야겠네요.  힘내시구여.
27 폴라리스 2021.10.14 01:30  
이거 다해봤는데 효과를 못봐서요 ㅠㅠ
11 스타일조와 2021.10.14 00:38  
운동은 어떠신가요?
좀 땀을 많이 흘릴 수 있는 운동 요런거 좋아요
8 우유 2021.10.13 23:57  
저는 우울할때 조용한 음악을 들으면 기분이 좀 좋아지더라고요.
27 폴라리스 2021.10.13 21:27  
밖에나가지 조차도 귀찮고 싫어서요 ㅜㅜ
6 파라치아 2021.10.13 21:24  
저는 우울할때마다 동네공원을 산책하고 옵니다. 그럼 기분이 한결 좋아지더라구요.
7 두동강 2021.10.13 21:24  
우울증은 감기 같아서 친구도 만나고
즐겁게 생활 하시면 자연히 해결 됩니다
통계
  • 현재 접속자 947 명
  • 오늘 방문자 6,252 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,176,713 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand