국제결혼 괜찮을까요?

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

국제결혼 괜찮을까요?

11 샌드위치 12 399 2 0

국제결혼은 과연 괜찮을까요..?

여러분들의 생각을 알고 싶습니다.

12 Comments
6 분당스탤스 2022.01.20 15:02  
쉽지는 않은 결정..그래도 본인의 뜻이라면
32 마르스138 2021.11.18 02:46  
요즘은 코로나로 동네마다걸린 플랜카드는 안보이던데  국제결혼 점점  많아지는 추세
29 혼마2 2021.10.24 23:58  
사랑에는 국경이 없다고 생각합니다 ㅎ
11 샌드위치 2021.10.23 23:53  
국제 결혼이라도 해야 처녀총각이 없을듯..
7 딸기우유v 2021.10.22 09:59  
문화가 달라 결정은 어려울듯 신중해야 될꺼 같아요 사랑이 평생 안갈수도 있구요 ㅜㅜ
8 마솝 2021.10.22 01:24  
좋거나 나쁘거나 하는 거죠. 한국인끼리도 서로 잘 안맞으면 결혼생활이 얼마나 헬인데.
5 돼지꿈 2021.10.21 18:06  
전 아무상관없다고 생각합니다. 둘이 마음만 맞다면요 ㅎㅎ
11 스타일조와 2021.10.20 22:53  
국제결혼은 정말 신중하고 또 신중해야 합니다.
27 폴라리스 2021.10.20 22:47  
결혼 업체에서 추천받은 국제결혼은 조심하세요
8 조운왕 2021.10.20 10:10  
서로 사랑하면 되는거 아닐까여?
7 두동강 2021.10.19 07:39  
우리나라 처녀 총각이 넘처서 결혼을
하지 않는데 왜 국제결혼을 해야 될까요
8 마솝 2021.10.22 01:24  
국제결혼을 안해서 처녀 총각이 넘쳐나는 게 아니라 그 반대라고 생각해요.
통계
  • 현재 접속자 911 명
  • 오늘 방문자 6,585 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,177,046 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand