살만하세요?...

홈 > 공지사항 > 고민상담
고민상담

살만하세요?...

27 폴라리스 4 656 1 0

사는거 뭐 있냐 하는데..

언젠가부터

모가 맞는건지 ..

정답은 없다하지만..

행복이 몬지..

이게 잘사는건지..

그냥 남들은 어떻해 사나 싶어서요..

4 Comments
27 폴라리스 2021.10.07 18:52  
좋은말씀 감사하고 위로가 많이 되네요
9 행복한삶 2021.10.06 18:47  
아는거 같지만 우리가 모르는 기쁨들이 있다고 생각해요
1 yesir97 2021.10.04 15:29  
이런 마음이 들때 문득 저를 보고 웃고 있는 딸들, 지들끼리 놀고 있는 딸들 모습을 보며, 그려 이 하루가 그저 감사하지. 이게 행복이지 합니다.
힘내세요~!!
1 테크라운지 2021.10.04 11:34  
다 내가 생각하기 나름입니다
내 자신이 살만하다 생각하면 살만 한거고
내가 스스로 행복하다 느끼면 행복한 거죠
아, 참고로 저는 부자도 아니고 결혼도 못한 노총각이지만
하루하루 지금의 삶에 감사하며 살고 있습니다
핫이슈가 떡상 했으면 좋겠네요(갑자기 아부성 말투)
통계
  • 현재 접속자 918 명
  • 오늘 방문자 5,860 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,176,321 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand