게임소개 모바일레전드

홈 > 공지사항 > 게임
게임

게임소개 모바일레전드

32 마르스138 0 471 0 0

게임소개 모바일 레전드

친구들과 함께 5vs5 전투를 모바일 레전드: Bang Bang 에서 즐겨보세요! 자신이 좋아하는 영웅을 선택해, 팀원들과 함께 팀워크를 다져보세요. 10초 매칭 후, 10분의 전투! 금화 획득, 몬스터 사냥, 타워 철거, 팀 단위 전투 등 PC에서 즐겼던 AOS의 정수들을 이제 당신의 핸드폰에서 실현됩니다!

오늘 할 게임은 모바일레전드!

와일드 리프트, 펜타스톰 등 경쟁 AOS 게임이 많아져서 요즘 모바일레전드를 하는 사람이 많이 줄었더라구요 ㅜㅜ

디자인이 약간 고급적으로 바꼈어요!

예전에는 그냥 직관적인 UI였다면 3D풍이 나도록 바꼈네요

저는 개인적으로 현재 디자인이 아주 마음에 듭니다!

오랜만에 접속했더니 이것저것 굉장히 할게 많았다는..ㅋㅋ

오랜만에 접속해봤는데 UI나 디자인이 굉장히 많이 바뀌어 있었습니다!

해봤자 얼마나 해봤겠어.. 라는 생각을 가진 분들을 위한 제 전적!!

한 판당 평균적으로 10분이라고 하면 2764판이면 27640분 = 460시간 = 19일 (히익..)

이 게임의 실제 러닝타임이 19일이라는 걸 보고 정말 많이 했구나 싶었습니다..ㅋㅋ

심지어 아케이드 모드랑 매치까지 대기시간, 게임 실 접속 량까지 고려하면 20일은 가뿐히 넘기지 않을까 싶어요

상점은 이전과 그대로입니다!

매일매일 일일보급 받던 저 부분 그대로 UI 외 다른 부분은 모두 동일하네요 :)

제가 복귀해서 본 것중에 가장 혁신적인 거!!

항상 오랜만에 접속하거나 업데이트 할 때 어느정도 업데이트가 되었는지, 대체 뭘 업데이트 하고 있는건지 모르겠어서 마냥 기다리기만 했었는데..

저렇게 각 항목별 다운로드 내용과 어떤걸 먼저 다운로드 할지 우선순위를 바꿀 수 있도록 변경한 부분이 정말 마음에 들었어요!

이제는 더이상 ?표로 뜨는 스킨을 마냥 보고만 있지 않아도 된다는..ㅎㅎ

제 인장..

사실 인장 키우는 거 진짜 별 생각없이 해왔었는데 막상 부캐로 1레벨 인장 끼고 하니까 인장의 중요성 체감이 엄청 나더라구요

특히 제가 가장 주로 플레이하는 마법사, 궁수, 탱커, 암살 쪽 인장은 60레벨 채우려고 먼저 업그레이드 해놨답니다! (결국 다 비슷비슷하게 올라가긴 하더라구요ㅋㅋ)

아케이드 모드는 정말 제가 좋아했던 모드였는데요

서바이벌이 사라졌네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

매직체스를 엄청 좋아하는 편은 아니라서 사실 난투전이랑 서바이벌 모드 위주로 해왔었는데 사라져있는거 보고 충격받았어요..ㅜㅜ

아무래도 99명을 한 장소에 플레이시켜야해서 게임 상 문제 때문에 그런걸까요..?

그래도 다행히 제가 2번째로 좋아했던 아케이드 모드인 [진화] 모드는 남아있네요!

(근데 언제 열리지.. 맨날 곧 찾아온다고 해놓고 다른 이상한 아케이드 모드만 열려서..ㅜㅜ)

진화 모드는 저렇게 아이템 하나하나 먹어가면서 키워가는 재미가 있어요!

약간 배틀그라운드의 서바이벌 모드랑 비슷하다고 생각하시면 되는데 저는 약간 배그류의 서바이벌 비슷한 아케이드 게임을 좋아하나봐요ㅎㅎ

마지막으로 제 가방입니다!

밑에 엄청 아이템 많은데 일일히 다 찍어드리기 뭐해서 가장 윗 컷만 가져왔어요

언제 먹은건지 모르겠는 발키리의 승차 아이템..ㅋㅋ

그 외에도 기간제 아이템 아껴뒀다가 나중에 써야지 해놓고 모셔논 잡다한 아이템들의 흔적이네요

이상으로 모바일 레전드(Bang Bang)을 둘러봤는데요~

생각보다 돌아오면 할만하겠다 라는 생각이 들게끔 만드는 UI와 인터페이스였습니다!

근데 문제는 사람이 많이 떠나가서 남아있는 사람이 몇 안된다는거죠..ㅜㅜ

그래서 매칭하면 다른 외국 서버 사람들이 잡히고 핑이 터져서 내가 스킬을 잘 쓰고 있는게 맞는지 의심이 들때가 많았어요ㅠㅠ

사람이 없는 것만 제외하면 그래도 아직 게임성이나 재미는 충분히 느끼실 수 있을 것 같다고 생각한 게임이었습니다!

0 Comments
통계
  • 현재 접속자 660 명
  • 오늘 방문자 7,059 명
  • 어제 방문자 7,479 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,978,292 명
  • 전체 게시물 46,425 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand