스타크래프트 황제 임요환의 롤 실력

홈 > 공지사항 > 게임
게임

스타크래프트 황제 임요환의 롤 실력

29 혼마2 2 639 0 0

50853F0A-CE8C-42ED-BCC0-377B5C096652.jpeg 테란의 황제 임요환 롤 전적.jpg

E5B28BAE-D11E-449B-BF9F-82001FE46203.png 테란의 황제 임요환 롤 전적.jpg

17E90BD2-14BD-4498-951F-B79771674465.png 테란의 황제 임요환 롤 전적.jpg

롤은 테란의 황제를 브실골로 만들었네요

이와중에 미스포춘 878게임 ㅎㅎ

2 Comments
42 apple 2021.11.09 19:24  
겜은 잘모르지만 임요한님은 알아요~ 잘한다는 내용이겠죠?
29 혼마2 2021.11.09 20:46  
아니요 ㅎㅎ 스타는 상위5프로라 가정하면 롤은 뒤에서 10프로 ㅎ
통계
  • 현재 접속자 620 명
  • 오늘 방문자 2,646 명
  • 어제 방문자 7,476 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,981,355 명
  • 전체 게시물 46,426 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand