이렇게 사세요

홈 > 공지사항 > 꿀팁
꿀팁

이렇게 사세요

42 apple 0 402 0 0

부지런히 사세요.

인생 금새 갑니다.

사람에 눈 멀으세요.

돈, 명예, 권력에 눈 멀지 마세요.

가장 소중한 것은 가족 친구입니다.

뒤돌아보며 달리세요.

빨리 간다고 상 주지 않습니다

앞만 보고 달리지 말고 옆 사람에게

물어보며 가세요.

쉬운 결정도 어렵게 하세요.

순간의 선택이 평생을 좌우합니다.

성공이 가까우면 보험에 드세요

인생은 호사다마(好事多魔)입니다.

잘 나갈수록 조심하고

위험에 대비책을 마련하세요.

고민은 10분만 하세요.

우리가 하는 고민의 96%는

쓸데없는 걱정입니다.

고민은 10분만 하고 웃으세요.

즐겁게 사세요.

성공하면 행복해지는 것이 아니라

행복하게 사는 것이 성공입니다.

하루하루 즐기며 사세요

생(生)의 첫날인 것처럼 살으세요.

1초만 지나도 과거입니다

새로 출발하는 사람처럼

꿈과 희망을 가지십시오.

생(生)의 마지막 날인 것처럼 사세요.

내일로 미루지 마세요

한 번뿐인 인생, 후회 없이 사십시오.

0 Comments
통계
  • 현재 접속자 903 명
  • 오늘 방문자 5,715 명
  • 어제 방문자 7,708 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,388,314 명
  • 전체 게시물 46,516 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand