세탁기에 빨래를 돌릴 때 페트병 2개를 넣고 돌려보세요.

홈 > 공지사항 > 꿀팁
꿀팁

세탁기에 빨래를 돌릴 때 페트병 2개를 넣고 돌려보세요.

42 apple 0 157 0 0

빨래 방망이 역할을 하기 때문에 세탁력이 좋아져 세제를 평소의 반 정도만 넣어도 돼 환경도 보호되고 빨래도 잘 안 엉켜요.

세탁 하기전 세탁물을 넣을 때 중간 크기의 물병이나 다 먹고 깨끗하게 씻은 요구르트 병 여러개를 넣으면 세탁물이 서로 엉키는 것을 방지할 수 있어요.

작은 물병에 물을 1/2 정도 넣어 몇개를 준비하시고 세탁하기 전 세탁기 여기 저기에 넣고 세탁하셔도 빨래가 서로 엉키지 않아요.

0 Comments
통계
  • 현재 접속자 889 명
  • 오늘 방문자 1,799 명
  • 어제 방문자 8,201 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,368,810 명
  • 전체 게시물 46,515 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand