이렇게 생각하세요

홈 > 공지사항 > 꿀팁
꿀팁

이렇게 생각하세요

42 apple 0 206 0 0

힘들 때는

“이쯤이야”라고 생각하세요.

슬플 때는

“하나도 안 슬퍼”라고 생각하세요.

억울한 일을 당할 때는

“별것 아니네”라고 생각하세요.

하기 싫은 일을 할 때는

“그래! 이번 한 번만 하자!”라고 생각하세요.

용기가 없을 때는

“눈 딱 감고 해버리자!”라고 생각하세요.

무기력해질 때는

“지금 당장 내가 할 일이 뭐지”라고 생각하세요.

밥맛이 없을 때는

“굶주린 아이들의 눈동자”를 생각하세요.

재미가 없을 때는

“하하하 억지웃음이라도 웃고 재미있다고 웃어주세요!”

0 Comments
통계
  • 현재 접속자 878 명
  • 오늘 방문자 3,992 명
  • 어제 방문자 8,201 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,371,003 명
  • 전체 게시물 46,515 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand