마음에 짐을 내려 놓으세요

홈 > 공지사항 > 꿀팁
꿀팁

마음에 짐을 내려 놓으세요

42 apple 0 133 0 0

누군가 나에게 실수와 잘못을 했을 때

그때의 감정을 잠시 내려놓고 한번 돌아보세요 

나 또한 실수를 하듯이

누구나 실수를 할 수 있다는 것을 인정한다면

자신의 실수도 상대의 실수도 비로소 용서할 수 있습니다

하지만 용서를 한다고

내 마음이 완전히 치유되지는 않아요

상대을 위해서가 아니라 나를 위해서

용서하고 마음의 짐을 잠시 내려놓기로 해요

크게 돌아보면 용서 못할 일은 없습니다

0 Comments
통계
  • 현재 접속자 1,026 명
  • 오늘 방문자 2,868 명
  • 어제 방문자 7,351 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,392,818 명
  • 전체 게시물 46,518 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand