돈 안들이고 팩 만드는 법

홈 > 공지사항 > 꿀팁
꿀팁

돈 안들이고 팩 만드는 법

27 폴라리스 1 247 0 0

돈 안들이고 팩 만들수 있는 방법!!!!!!!

우선 ★얼굴하얗게 만드는방법★

얼굴 하얗게 만드는 방법은 우선 그릇에 우유를 넣고 비타민 가루 있죠? 그걸 넣어요~! 그렇게 잘 저어 준 다음

화장품 솜 있죠? 그걸 뭍쳐서 얼굴에 올려놔요 ♡ 두번째 방법은 화장품 솜으로 그냥 쓱쓱 얼굴을 닦아 주듯이..

꾸준히 하세요! 그리고 여기서 화장품 솜이 없다고 휴지로 사용하시는 님들! 휴지에는 우리 눈에 안보이는 먼지가 아주

많아요! 휴지는 네버 절대로 안돼요!   화장품솜은 가까운 화장품 파는 가게에서 저렵하게 판답니다 ♡

그리고 팩하는 순서를 가르쳐 드릴께요

우선 세안후 (세수)  스킨으로 정돈하기  스팀타월로 모공 열기(물에 적셔서 2~3분) 여기서 스팀 타월이란 수건을

전자 레인지에 넣어서 조금만 아주 조금만 돌려서 얼굴을 닦아요  

그리고 팩을 바릅니다  여기서!! 거즈를 붙이고 팩을 하면 자극이 적어요 ~ 여기서 자극이란 자기 얼굴에 맞지 않게

사용 했을경우의 자극이란 뜻입니당.

그다음엔 누워서 말리고 보통은 30분 내 민감성 피부는 5~10분 정도

그다음은 깨끗하게 세수하기 ♡ ★마지막엔 꼭 냉수로 마무리하여 모공을 닫자!.

기초화장으로 정돈하기

1 Comments
29 혼마2 2021.10.10 03:43  
띄어쓰기가 심해서 가돋성이 좀 떨어지네요
통계
  • 현재 접속자 825 명
  • 오늘 방문자 2,656 명
  • 어제 방문자 7,634 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,283,455 명
  • 전체 게시물 46,500 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand