라면 안불고 땡글하게 끓이는 방법

홈 > 공지사항 > 꿀팁
꿀팁

라면 안불고 땡글하게 끓이는 방법

32 유아니 5 474 0 0
간단합니다. 보통 라면을 끓일때 뚜껑을 열고 끓이는데 뚜껑을 닫고 끓는 물에 4분만 있어주세요.  저도 처음엔 면이 더 퍼지지 않을까 했는데 아니더라구요.  예전에 티비에서 타블로가 이 방법을 말했는데 주변 사람들이 에이~ 하면서 믿지 않았던 것을 저는 믿고 했더니 되더라구요ㅎㅎ

5 Comments
1 클마 2021.10.16 12:43  
에이~ 못믿겠는데욬ㅋ
16 떼용바 2021.10.16 15:11  
오 한번 참고해보겠습니다~
27 폴라리스 2021.10.17 01:01  
면이쫄깃하려면 공기랑 맞다야 진리인데ㅡㅡ
11 별빛여행 2021.10.17 14:58  
한번 시도해 봐야겠네요~
4 호두밤 2021.10.18 03:00  
저도 이렇게 라면 끓여 봐야 겠어요
통계
  • 현재 접속자 842 명
  • 오늘 방문자 3,549 명
  • 어제 방문자 7,634 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,284,348 명
  • 전체 게시물 46,501 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand