또띠아 마르게리따피자 만들기

홈 > 공지사항 > 꿀팁
꿀팁

또띠아 마르게리따피자 만들기

16 떼용바 0 272 0 0

마르게리따피자
1.또띠아랩에 피자소스를 밥숟가락으로 1/3 혹은 1/2 정도 떠올려 숟가락등으로 고루 펴주세요
2.모짜렐라치즈를 넉넉히 올려주세요
3.티스푼이나 숟가락을 이용해서 중간중간 바질페스토를 툭툭 조금씩 올려주세요
4.오븐이라면 180정도 정도 온도에서 10분, 전자레인지라면 치즈가 녹을 정도로 익혀주세요

추가재료:
-> 다진고기 혹은 베이컨이나 햄종류 (스팸만 아니면 괜찮아요) 잘게 자르거나 한입크기로 준비하셔요, 통조림콘(물기를 제거하고 써주세요),야채(파프리카,양파,당근 등.. 준비하기 어려우시면 파프리카 한종류로도 괜찮을거에요. 작게 잘라서 준비하시구요)

0 Comments
통계
  • 현재 접속자 710 명
  • 오늘 방문자 4,902 명
  • 어제 방문자 7,634 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,285,701 명
  • 전체 게시물 46,501 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand