'옥문아들' 여에스더 "홍혜걸, 각 집 쓰고 사이 좋아져…별거 아닌 우호적 무관심"

홈 > 커뮤니티 > 핫이슈
핫이슈

'옥문아들' 여에스더 "홍혜걸, 각 집 쓰고 사이 좋아져…별거 아닌 우호적 무관심"

32 마르스138 0 316 0 0

여에스더가 홍혜걸과 각 집을 살게 된 이유를 밝혔다.

22일 방송된 KBS2 ‘옥탑방의 문제아들’에서는 ‘의학계 가장 핫한 언니들’ 편에 여에스더, 김소형이 게스트로 출연했다.

여에스더는 남편 홍혜걸과 각 집을 쓴다고 밝혔고 각 침대, 각 방을 넘어서 각 집을 쓰는 이유에 대해 “이렇게 표현해 주세요. 우호적 무관심 관계. 남편의 로망은 제주도를 너무 좋아하고 당신처럼 화려한 여자 때문에 이런 집에 사는 거지 나는 초가집에 된장찌개만 먹어도 행복하다고. 그래서 제가 제주도로 가라고 했죠”라고 이야기 했다.

소박한 집을 꿈꾸던 홍혜결이 아주 화려한 집으로 갔다면서 “남편의 눈빛을 보면 서로 스트레스를 받아요. 갱년기 때 서로 싫은 눈빛을 보잖아요. 입은 억지로 웃는데 눈빛이 사나우면 마음에 상처를 받아요. 남편도 제가 오랫동안 우울증을 앓았는데, 제 우울한 눈을 보면 남편이 너무 상처를 받아요”라고 따로 살게 된 속내를 털어놨다.

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 967 명
  • 오늘 방문자 6,893 명
  • 어제 방문자 7,645 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,556,075 명
  • 전체 게시물 46,539 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand