아니 너대학어디나왔냥???

홈 > 커뮤니티 > 핫이슈
핫이슈

아니 너대학어디나왔냥???

29 혼마2 0 267 0 0

FC91C0D7-9D21-4B04-8FAE-5D97E533F0EF.jpeg 아니 당신 대학 어디 나왔냐고 ㅋㅋㅋㅋ

BC4B5259-16E7-4DEF-9159-75D3B7340C8C.jpeg 아니 당신 대학 어디 나왔냐고 ㅋㅋㅋㅋ

363CBA3A-EF1D-4519-9E67-910DEFB9B9BC.jpeg 아니 당신 대학 어디 나왔냐고 ㅋㅋㅋㅋ

A8DA9990-5CBD-49FB-AF24-2AD27FB18C5A.jpeg 아니 당신 대학 어디 나왔냐고 ㅋㅋㅋㅋ

92DF0716-07A9-4EC1-902F-53E1CCF15566.jpeg 아니 당신 대학 어디 나왔냐고 ㅋㅋㅋㅋ

^^ 서울대는 인정이죠 은근 피디들이 고학력자가 많네요

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,165 명
  • 오늘 방문자 6,673 명
  • 어제 방문자 7,285 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,431,191 명
  • 전체 게시물 46,523 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand